Вход Регистрация

Психология взаимодействия между мужчинами

4 декабря 2020, в 00:28

Психология взаимодействия между мужчинами

Психология взаимоотношений между женщинами и мужчинами кардинально разная. Их взгляды, вещи на которые обращается внимание и манера диалога диаметрально противоположные.

Соперничество

Как утверждает Глеб Лозинский – психотерапевт и требовательный во всём мужчина: «Все парни чувствуют собственную исключительность. Это и порождает конкуренцию». У кого-то это может выражаться не так сильно, но факт остаётся фактом. Быть лучшим в чём-то – это инстинкт.

Даже дружба между мужчинами подвержена этому влиянию. «Для парня очень важны его достижения. Если у него есть друг, то есть с кем соревноваться» Женщинам такое не свойственно. Большинство смущаются в таких ситуациях. Иногда соперничество между девушками может привести к конфликту и ссоре.

Найти человека можно здесь fotoznakomstva.top.

Сдержанность

Мужчины редко изливают друг другу душу. В отличии от женщин их сдержанность в отношениях стоит на первом месте. Парни не могут легко ответить на вопрос о своих чувствах, они менее эмоциональны. Поделиться секретом и рассказать достаточно интимные вещи не составит труда, но, если нет эмоционального контекста. В противном случае это будет затруднительно.

Немалое влияние на сдержанность мужчин оказало социальное мнение и позиции. «Только девочки плачут», «Ты ведь настоящий мужчина» и т.п. Потребность в передаче эмоционально состояния есть у всех, без исключения, только у сильного пола это подавляется ещё в детском возрасте. Мужчина должен быть суровым и сильным, а не робким и слабым!

Мужская дружба

Женщины умеют дружить лучше. Внутренняя необходимость обсуждать дела, подавление эмоций и жажда быть лучше – это то что мешает настоящей мужской дружбе.

Спорт, работа, охота, игры и дискуссии – топливо для мужской дружбы. Всегда должен быть контекст. Сидеть и болтать попусту не очень сильно вдохновляет мужчин. Общее дело укрепляет отношения ещё сильнее. Создание атмосферы понимания строиться на поступках, а не на словах. «Я ушёл по делах» или «Я в боулинг» звучат очень просто и «серо», но для сильного пола за этим скрывается куда большее.

Друзья и ревнивые жёны

В этой теме можно выделить два вида любимых женщин. Те, которые пытаются понять зачем мужчины собираются вместе, почему они болтают на такие «пустые» темы, для чего отходят в сторону или другую комнату пообщаться. И те, для которых «мир» мужчин остается тайным и не менее привлекательным. Первые рано или поздно смогут получить ответы на все вопросы, но откажутся их принимать в силу непонимания смысла. Дело в том, что женщины другие просто по своей природе и понять сполна психологию поведения мужского пола не смогут. Вторая группа женщин будет жить спокойно и с интересом наблюдать за любимым человеком и его друзьями. Без ненужный вопросов, ссор и конфликтов.

Отношения между мужчинами – это тема которую понимают только сами мужчины. Их потребности быть востребованными на работе, незаменимыми, первыми во всём, справляться с задачами, быть сильными и непоколебимыми – являются ключевым моментом для налаживания хорошей жизни.

Автор: Klub-Znakomstv.Su (Клуб-Знакомств.Су)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Klub-Znakomstv.Su (Клуб-Знакомств.Су), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!